Berenjenas rellenas gratinadas con coco, tomates cherrys asados y sopa
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To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook Berenjenas rellenas gratinadas con coco, tomates cherrys asados y sopa using 14 ingredients and 17 steps. Here is how you can achieve that.
Esta comida es vegana y está deliciosa.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Berenjenas rellenas gratinadas con coco, tomates cherrys asados y sopa:
- berenjenas, 3 grandes
- pimientos rojos, 2 grandes
- 1 cebolla,
- 3 aguacates,
- sal
- coco rallado
- harina de maíz
- leche de almendra
- 500 gramos tomates cherrys,
- fideos sin huevo
- sopa seca juliana
- hierbabuena
- pastillas caldo concentrado de verduras
- aceite de oliva virgen extra
Steps to make to make Berenjenas rellenas gratinadas con coco, tomates cherrys asados y sopa
- Lavamos las berenjenas, quitamos las puntas, abrimos en horizontal por la mitad y vaciamos con el sacabolas y guardamos la carne que les quitamos en una fuente.
- En una fuente colocamos las berenjenas vacías, tapamos y metemos en el microondas durante 5/7 minutos y sacamos.
- Lavamos los pimientos, quitamos las semilla y troceamos en juliana.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva echamos los pimientos con un poco de sal, los freímos y sacamos en un plato.
- Pelamos la cebolla y la troceamos.
- En la picadora echamos la carne que hemos vaciado de las berenjenas y las trituramos.
- En la picadora echamos después la cebolla y la trituramos también.
- En la misma sartén de haber frito los pimientos salteamos la carne de la berenjena y las cebollas con un poco de sal.
- Cuando esté el sofrito pochado, añadimos los pimientos que habíamos frito, un par de cucharadas de harina de maíz y lo salteamos todo junto un minuto y vamos añadiendo la leche de almendra hasta conseguir una bechamel espesa.
- En una bandeja de horno colocamos las berenjenas y las vamos rellenando y las terminamos rociando con el coco rallado y gratinamos durante 5/7 minutos y listas.
- Lavamos un buen puñado de hierbabuena y troceamos.
- Mientras hacemos la sopa, en una cacerola echamos agua, un par de pastillas de caldo concentrado, la hierbabuena picada, un puñado de sopa seca y un chorreón de aceite de oliva y hervimos durante 5 minutos y después echamos los fideos y hervimos 3 minutos más y lista la sopa.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva echamos los tomates cherrys con un poco de sal y asamos durante 3/4 minutos y listo.
- Mientras abrimos los aguacates, quitamos el hueso y los laminamos.
- En cada plato colocamos una taza de sopa, media berenjena gratinada, un puñado de tomates cherrys asados y medio aguacate laminado.
- Estos ingredientes son para 6 personas y el tiempo de preparación es de 25/30 minutos.
- Este plato es vegano, fácil de hacer y está delicioso.
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This isn't a full guide to fast as well as very easy lunch dishes however its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare delicious dishes for your household without doing way too many square meals on your journey.
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