Berenjena asada al horno rellena de atún y queso

Berenjena asada al horno rellena de atún y queso

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Berenjena asada al horno rellena de atún y queso. One of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.

Berenjena asada al horno rellena de atún y queso is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is enjoyed by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes yummy. They're nice and they look fantastic. Berenjena asada al horno rellena de atún y queso is something which I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Berenjena asada al horno rellena de atún y queso, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Berenjena asada al horno rellena de atún y queso delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Berenjena asada al horno rellena de atún y queso is dos personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Berenjena asada al horno rellena de atún y queso using 11 ingredients and 22 steps. Here is how you cook that.

Ingredients and spices that need to be Take to make Berenjena asada al horno rellena de atún y queso:

  1. 1 berenjena morada de unos 400 gr, de peso
  2. 1 tomates medianos semi maduro
  3. 1 pimiento verde pequeño
  4. 1 dientes ajos mediano
  5. 1 lata atún de 125 gr
  6. 100 gr queso rallado cualquiera
  7. 100 gr oliva surtidas
  8. 1 cucharilla hierbas aromáticas italianas
  9. Sal fina marina
  10. 5 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
  11. 40 g mantequilla con sal

Instructions to make to make Berenjena asada al horno rellena de atún y queso

  1. En primer lugar, lavamos la berenjena, la secamos con papel absorbente y la cortamos por la mitad a lo largo. A continuación, le damos unos cortes en la pulpa en forma de piña, espolvoreamos con sal fina marina y la ponemos en una fuente de hornear. A continuación, cortamos unos trozos de mantequilla de la nevera para que se pueda filetrar y los colocamos en los cortes que le hemos echo a la pulpa. Solo ponemos tres en cada media berenjenas.
  2. Con el horno ya precalentado a 200°C, metemos la fuente en el horno y dejamos hornear durante veinte minutos.
  3. A continuación, pelamos y picamos la cebolla, el diente de ajo y el pimiento.
  4. Cogemos una sartén, le añadimos las cinco cucharadas soperas de aceite de oliva y cuando este caliente, añadimos la cebolla, el diente de ajo y el pimiento. Removemos y dejamos sofreír durante cuatro minutos removiendo de vez en cuando.
  5. Mientras tanto, rallamos el tomate y reservamos.
  6. Pasados los cuatro minutos, vemos si están listas la cebolla y el resto del sofrito.
  7. A continuación, le añadimos el tomate rallado, sal y las hierbas aromáticas italianas. Las hierbas aromáticas italianas, llevan albahaca, orégano, tomillo y pimienta negra en grano.
  8. Removemos y dejamos sofreír otros cuatro minutos.
  9. Pasados los ocho minutos en total del sofrito, retiramos y esperamos que se nos hagan las berenjenas. No nos interesa que el sofrito se nos poche mucho.
  10. Pasados los veinte minutos del horneado, sacamos las berenjenas del horno.
  11. A continuación, ponemos las dos mitades en la tabla de cortar y con un saca bolas, le sacamos toda la pulpa y reservamos las dos mitades vacías para el relleno.
  12. Seguidamente, cogemos un cuchillo muy afiliado y picamos lo más fina posible la pulpa de las berenjenas.
  13. A continuación, volvemos a poner la sartén en el fuego y le añadimos la pulpa de las berenjenas.
  14. Removemos y dejamos sofreír un par de minutos sin dejar de remover.
  15. A continuación, abrimos la lata de atún y le retiramos todo el aceite.
  16. Seguidamente, le añadimos la mitad de la lata.
  17. Mezclamos un poco con el sofrito y retiramos del fuego.
  18. A continuación, hacemos unos moldes con papel de aluminio para las berenjenas y colocamos las dos mitades vacías. Esto nos evita que cuando chorre la salsa, no se nos pegue en la fuente y luego cuesta mucho trabajo quitar una vez seca.
  19. A continuación, rellenamos con el sofrito de tomate y atún, y encima colocamos el resto de la lata de atún.
  20. Seguidamente, le añadimos el queso rallado con generosidad.
  21. Programamos el horno de nuevo a 180°C, solo con la parte del Grill y horneamos durante cuatro minutos y listo.
  22. Por último, servicios a acompañado de unas olivas y nos hilos de alguna salsa que más nos guste, que en mi caso, es salsa thai siracha.

As your experience and also confidence grows, you will discover that you have more all-natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your personal tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that makes use of less or even more components or is a little bit more or less zesty, you can make easy changes to achieve this objective. To put it simply, begin making your dishes on time. As for standard cooking abilities for novices you do not require to learn them however only if you grasp some straightforward food preparation techniques.

This isn't a full overview to fast and simple lunch recipes yet its good something to chew on. With any luck this will get your creative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food How to Make Speedy Berenjena asada al horno rellena de atún y queso. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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