Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas

Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas

Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas is something that I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas:

  1. 1 manojo grande de acelgas tiernas
  2. 1 puerro puerro muy grande o dos medianos
  3. 2 berenjenas tipo americanas medianas
  4. 1 guindilla roja picante
  5. 1 rodaja gruesa de limón
  6. 2 dientes ajos muy gruesos
  7. 1 cucharadita colmada de orégano flor
  8. 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
  9. 1/2 cucharadita colmada de cominos molido
  10. 1/4 de una cucharadita rasa de pimienta negra granulada
  11. Sal fina Marina la necesaria
  12. 10 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra

Steps to make to make Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas

  1. En primer lugar, lavamos bien el manojo de acelgas hoja por hoja bajo el grifo y dejamos escurrir bien todo el agua. Una vez escurridas, cortamos y separamos las hojas de las pencas y laminamos las pencas.

    A continuación, lavamos bien el puerro y lo cortamos por la mitad y separamos las dos mitades.

    Seguidamente, cortamos cada mitad en dos y laminamos de igual forma que las pencas de acelgas.
  2. A continuación, ponemos una olla con agua y un poco de sal en el fuego y dejamos calentar.

    Antes de que hierva el agua, le añadimos las pencas con el puerro y dejamos cocer durante ocho minutos a partir de que comience a hervir de nuevo el agua.

    Seguidamente, ponemos otra olla un poco más grande en el fuego con agua, un poco de sal y dejamos que hierva.
  3. A continuación, cogemos las hojas de acelgas y las cortamos en trozos grandes.

    Seguidamente, pasamos las hojas a un escurridor, las volvemos a enjuagar de nuevo bajo el grifo y dejamos escurrir bien todo el agua.

    A continuación, ponemos otra olla pequeña en el fuego con agua, una poca de sal y dejamos que hierva.
  4. Seguidamente, lavamos las dos berenjenas y una vez escurridas, las cortamos en trozos grandes y reservamos.

    Una vez comience a hervir el agua de la segunda olla.

    Ponemos los trozos de berenjenas en la parte de arriba de la olla para cocinar al vapor y los espolvoreamos con un poco de sal.
  5. A continuación, la ponemos encima de la segunda olla, tapamos y dejamos cocinar al vapor durante quince minutos. Si no tenéis este tipo de olla para cocinar al vapor, lo mejor es asarlas en horno. Como las berenjenas suelen absorber mucho líquido, por eso no debemos cocerlas en agua.

    Pasados los ocho minutos, retiramos la olla de las pencas y los puerros.

    Seguidamte, ponemos un colador en un bol, volcamos y dejamos escurrir bien todo el agua.
  6. Una vez que hierva el agua de la tercera olla, ponemos a cocer las hojas de acelgas y las dejamos cocer durante cuatro minutos. Pasados los cuatro minutos, las retiramos y dejamos escurrir bien todo el agua y reservamos.
  7. Pasados los quince minutos, retiramos las berenjenas del vapor y dejamos escurrir todas las gotas de agua en el mismo recipiente con agujeros.

    A continuación, laminamos los dos dientes de ajo y la guindilla roja.

    Seguidamente, ponemos una sartén grande en el fuego con las diez cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente, añadimos los ajos laminados, la guindilla laminada y aromatizamos el aceite unos segundos.
  8. A continuación, añadimos las verduras bien escurridas.

    Seguidamente, añadimos las pencas de acelgas con el puerro.

    A continuación, removemos y sofreímos durante un minuto sin dejar de remover.
  9. Pasado el minuto, le añadimos un poco de sal, el orégano y todas las especias.

    Seguidamente, le añadimos las hojas de acelgas bien escurridas.

    A continuación, cogemos una lengua y rehogamos durante unos tres minutos a fuego muy bajo removiendo de vez en cuando.
  10. Por último, retiramos y servimos con unas rodajas de limón y listo para disfrutar.

As your experience and self-confidence grows, you will certainly find that you have extra all-natural control over your diet regimen and adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a dish that makes use of fewer or more active ingredients or is a bit basically zesty, you can make easy changes to attain this objective. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. When it comes to standard cooking abilities for novices you don't need to discover them but just if you understand some basic cooking techniques.

This isn't a total guide to quick and also very easy lunch recipes however its great food for thought. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Steps to Make Speedy Revuelto sin huevos de acelgas tiernas, puerros y berenjenas. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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