Berenjenas rellenas de atún y huevo duro

Berenjenas rellenas de atún y huevo duro

Hello everybody, it is me, Dave, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Berenjenas rellenas de atún y huevo duro. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

Berenjenas rellenas de atún y huevo duro is one of the most popular of current trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Berenjenas rellenas de atún y huevo duro is something that I have loved my entire life. They're nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Berenjenas rellenas de atún y huevo duro, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Berenjenas rellenas de atún y huevo duro delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Berenjenas rellenas de atún y huevo duro is 2 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Berenjenas rellenas de atún y huevo duro estimated approx 1,30 una hora y 30 minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Berenjenas rellenas de atún y huevo duro using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Berenjenas rellenas de atún y huevo, toda una delicia que no puedes perderte. Vi esta receta por algún periódico y la probé, desde entonces la hago muy a menudo y la única diferencia es que yo le meto más verduras y más cantidad de la que allí daban, así que siéntete libre de meter cambios o aumentar o disminuir los ingredientes, al lio

Ingredients and spices that need to be Get to make Berenjenas rellenas de atún y huevo duro:

  1. 2 Berenjenas
  2. 1/2 media cebolla
  3. 1/50 medio pimiento verde
  4. 1/50 medio pimiento rojo
  5. 300 gramos tomate frito
  6. 2 latillas de atún pequeñas
  7. 2 huevos duros
  8. 1 chorro aceite
  9. 1 pizca sal
  10. 1 poco pimienta molida al gusto
  11. 100 gramos queso rallado

Steps to make to make Berenjenas rellenas de atún y huevo duro

  1. Precalienta el horno a 180 ºC calor arriba y abajo. Luego, lava las berenjenas y córtalas por la mitad a lo largo, tal y como se ve en la imagen. Después, haz unos cortes transversales en cada una de las mitades, colócalas sobre una bandeja de horno forrala con papel de hornear, vierte un chorrito de aceite por encima y hornéalas hasta que estén doradas. Aparte, pon a cocer los huevos si no lo has hecho.
  2. Pica la cebolla y los pimientos en trozos pequeños y rehoga ambos ingredientes en una sartén con un poco de aceite caliente. sientete libre de añadir puerro o zanahoria etc.
  3. Cuando estén las berenjenas doradas, sácalas del horno, deja que se templen y, con una cuchara, retira la pulpa. Puedes sacar toda la pulpa y dejar solo la piel para rellenarla después, o dejar una pequeña capa de pulpa alrededor.
  4. Por otro lado, prepara los ingredientes del relleno, es decir, el atún bien escurrido, el tomate frito y los huevos duros pelados.
  5. Cuando estén rehogadas las verduras, añade la pulpa de la berenjena bien picada y remueve. Acto seguido, incorpora el atún y el tomate frito, vuelve a mezclar, deja que se cocine la preparación durante unos minutos y agrega los huevos duros picados. Mezcla con cuidado para que no se deshagan los huevos y apaga el fuego
  6. Coloca las berenjenas vacías en una fuente para horno y, con ayuda de una cuchara, rellénalas con la preparación anterior. Recomendamos llenarlas bien para disfrutar de todo el sabor de esta receta.
  7. Cubre las berenjenas con queso rallado. Si lo prefieres, puedes hacer una bechamel rápida y cubrirlas con ella. Mete las berenjenas rellenas de atún y huevo duro al horno, a 180 ºC, durante 10-15 minutos para que se gratinen.
  8. Cuando estén doradas, retíralas del horno y sírvelas inmediatamente, aunque están igual de buenas frías que calientes e, incluso, de un día para otro. Sin duda, no tienen nada que envidiar a las berenjenas rellenas de carne, ya que ofrecen un contraste de sabores increíble. Estoy seguro de que cuando pruebes esta receta de berenjenas rellenas de atún y huevo duro, ¡no querrás dejar de hacerla!

As your experience and also confidence grows, you will discover that you have extra all-natural control over your diet and also adjust your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that uses fewer or even more active ingredients or is a little essentially hot, you can make straightforward adjustments to accomplish this goal. To put it simply, start making your dishes in a timely manner. As for standard cooking skills for newbies you don't need to learn them however only if you master some basic food preparation techniques.

This isn't a total guide to quick and easy lunch recipes but its good something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Easiest Way to Make Favorite Berenjenas rellenas de atún y huevo duro. Thank you very much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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