Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria
Hello everybody, it's me, Dave, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. They are nice and they look wonderful. Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria is something that I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria is 3-6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria estimated approx 40 min.
To begin with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve it.
Un experimento que he hecho con lo que había en la nevera 🧑🍳🍆⚗️
Ingredients and spices that need to be Take to make Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria:
- 3 berenjenas
- 300-400 g. carne picada
- Pimientos asados (rojos)
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 dientes ajo (opcional)
- Aceite de oliva
- 1-2 tomates
- Sal y pimienta
- 1/2 limón
- Para la bechamel:
- 1/2 litro leche
- 1 cucharón harina
Steps to make to make Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria
- Partimos unas berenjenas por la mitad y las vaciamos.
Las berenjenas se oxidan muy rápidamente en contacto con el aire y como voy a tardar un rato en cocinarlas no quiero que las barquillas se queden negras. Para frenar la oxidación he cortado medio limón y he esparcido unas gotitas por el interior de cada barquilla. En la foto se aprecia la diferencia entre las 2 a las que se lo hecho inmediatamente después de vaciarlas, y las otras 4, que tardé un poco más. - Echamos la carne de berenjena en una sartén (sin nada) y las dejamos ahí un rato para que pierdan parte del agua, con cuidado de no quemarlas. Cuando su volumen se haya reducido a la mitad las sacamos de la sartén y las dejamos aparte. Ese volumen que ha perdido es el que necesitamos de carne picada, más o menos, puede verse a ojo la cantidad necesaria.
Mientras tanto rehogamos la media cebolla y las dos zanahorias, con un poco de sal y pimienta, para hacer la bechamel. - Sofreímos un par de ajos picados finamente y añadimos la carne, ya salpimentada, un tomate grande, pelado y cortado en pequeños trozos, un pimiento rojo previamente asado, y por último la carne de berenjena.
Iremos probando y añadiendo más sal, tomate o pimientos hasta encontrar el sabor que más nos agrade para el relleno. - Rellenamos las barcas y nos ponemos a hacer la bechamel.
- Trituramos la cebolla y las zanahorias con la batidora hasta conseguir una deliciosa pasta que añadiremos a la sartén con un poco de aceite.
- Añadimos una cucharada grande de harina y removemos, aplastando grumos hasta conseguir una pasta homogénea. Luego vertemos un poco de leche y repetimos el proceso, removiendo y aplastando hasta tener algo parecido a un puré de patata. Y así una y otra vez, añadiendo leche, removiendo Y probando, para ver qué tal está de gusto. En caso de necesitarlo le añadiremos más sal, o pimienta, o nuez moscada.
- La textura de la bechamel va por gustos y depende también del plato en que la vayamos a usar, con qué ingredientes la mezclemos o si la hacemos con leche, agua u otros líquidos. La medida de harina/leche nunca es exacta. Aunque suelan decir que nunca hay que dejar de remover, si la queremos más ligada hay que dejarla cocer de vez en cuando (sin remover, a fuego lento, con cuidado de no quemarla). Y si nos pasamos de ligado se espesa y hay que suavizarla con más leche.
- Por último le echamos una cucharada de bechamel a cada barquilla y, si os apetece, un poco de queso rallado por encima. Las metemos al horno y esperamos una media hora.
- Nos servimos nuestra ración y a gozar.
As your experience as well as confidence expands, you will discover that you have a lot more natural control over your diet and adjust your diet plan to your personal preferences in time. Whether you wish to offer a recipe that makes use of fewer or more active ingredients or is a little bit more or less hot, you can make basic modifications to achieve this goal. To put it simply, start making your recipes on time. When it comes to standard food preparation abilities for novices you don't need to discover them but only if you master some easy food preparation strategies.
This isn't a complete overview to quick as well as easy lunch dishes yet its good something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Perfect Berenjenas rellenas con bechamel de zanahoria. Thanks so much for reading. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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