Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas
Hey everyone, it is Brad, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. They are fine and they look wonderful. Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas is 2 raciones.. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.
Berenjenas y mini pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas y ajos
En esta receta he hecho dos versiones de la misma. Una con la picada y otra regada en aceite de cardamomo y pimienta negra. Lo que hace que esta receta sea tan exquisita, es que todos los ingredientes son orgánicos menos el aceite de oliva, el albahaca, el tomillo el eneldo que son de origen comercial, que no quiere decir que no sean buenos, solo que no son frescos y orgánicos como el resto de los ingredientes.
Ingredients and spices that need to be Take to make Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas:
- 2 berenjenas grandes de 900 gr de peso entre las dos
- 8 mini pimientos verdes de los de freír
- 2 dientes ajos gruesos
- 3 cucharadas soperas hojas de perejil fresco picado
- 1 cucharada sopera hojas de cilantro fresco picado
- 1/2 cucharadita colmada de albahaca deshidratada
- 1/2 cucharadita rasa de tomillo deshidratado
- 1/2 cucharadita rasa de eneldo deshidratado
- Sal fina Marina la necesaria
- Aceite de oliva virgen extra el necesario
- 2 cucharadas soperas aceite de cardamomo y pimienta negra
Steps to make to make Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas
- En primer lugar, con una puntilla muy afilada, le quitamos la piel a las berenjenas procurando quitar solo una parte muy fina de la piel. A continuación, la ponemos en una fuente mediana de horno y le damos unos Cortes no muy profundos por toda la superficie de las berenjenas a lo largo.
- A continuación, programamos el horno a 200°C, y dejamos que se vaya calentando a esta temperatura con el calor arriba y abajo. Aquí debemos de tener en cuenta que no todos los hornos son iguales y la temperatura puede variar según cada horno y marca.
- Seguidamente, le añadimos unos chorros generosos de aceite de oliva por encima de las berenjenas para que no se sequen.
Seguidamente, las espolvoreamos con sal fina Marina.
A continuación, metemos la fuente en horno y dejamos hornear durante cincuenta minutos. - Pasados unos treinta minutos, abrimos el horno y le añadimos unos chorritos de aceite de oliva por encima de las berenjenas para que siempre estén hidratadas
Seguidamente, enjuagamos los pimientos y los secamos con un paño seco. - A continuación, los ponemos con las berenjenas y le añadimos un chorrito de aceite por encima y espolvoreamos con un poco de sal fina y volvemos a meter la fuente en horno reprogramandolo el horno a 180 °C. Y dejamos hornear los pimientos con las berenjenas los últimos veinte minutos que le faltan.
Mientras tanto, en una picadora, añadimos el perejil fresco picado, el cilantro fresco picado, los dos dientes de ajo pelados y laminados, el albahaca, el tomillo y el eneldo. - A continuación, le añadimos como medio vaso de aceite de oliva virgen extra.
Seguidamente, trituramos hasta que quede bien picado. - Pasados unos quince minutos, abrimos de nuevo el horno.
A continuación, le añadimos unas cucharadas soperas de la picada por encima de las berenjenas y los pimientos y dejamos que se terminen de hacer durante los últimos cinco minutos. - Pasados los últimos cinco minutos, retiramos la fuente del horno y listo.
EMPLATADO..
Aquí he hecho lo siguiente. Una de las berenjenas la he servido con un poco de picada por encima y acompañada de unos pimientos asados. La segunda berenjena, la he cepillado con la brocha para quitarle parte de la picada del horneado y la he regado con las dos cucharadas soperas de aceite de cardamomo y pimienta y la he servido tal cual.
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly locate that you have more natural control over your diet and adapt your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you wish to offer a recipe that utilizes fewer or more ingredients or is a little more or less spicy, you can make simple changes to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to standard cooking abilities for novices you do not require to learn them yet just if you grasp some basic cooking strategies.
This isn't a full overview to fast as well as simple lunch recipes but its excellent something to chew on. Ideally this will get your creative juices moving so you can prepare tasty meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Make Favorite Berenjenas y pimientos al horno con picada de hierbas aromáticas. Thank you very much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment