Hamburguesa de berenjena con chutney de higos

Hamburguesa de berenjena con chutney de higos

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Hamburguesa de berenjena con chutney de higos. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Hamburguesa de berenjena con chutney de higos is one of the most popular of current trending foods in the world. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. Hamburguesa de berenjena con chutney de higos is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Hamburguesa de berenjena con chutney de higos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Hamburguesa de berenjena con chutney de higos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Hamburguesa de berenjena con chutney de higos is 6 Comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Hamburguesa de berenjena con chutney de higos estimated approx 60 minutos.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Hamburguesa de berenjena con chutney de higos using 30 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.

En esta esquinita verde, las temperaturas están en plena fase maniacodepresiva, y deambulan por un margen excesivamente grande a lo largo del día… A primera hora, hay que salir bien abrigados, no voy a decir con guantes, pero sí ya con un abrigo algo gordito; a media mañana, cuando el cuerpo te pide el tercer café del día, ya se puede salir en mangas de camisa, y notar como Lorenzo va calentando la piel…. A mediodía, se necesita estar en tirantes y sandalias (aunque lo que el cuerpo realmente exige es ponerse el bikini, y tumbarse bien a gusto —pero no se lo permitimos—). Y como la alegría dura poco, a media tarde, ya hay que ponerse un jersey finito, porque el astro rey ya se quiere guardar.
Así que en estas estamos, intentando esquivar un resfriado que nos persigue desde hace días y aprovechando aún el huerto y los frutales del verano.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Hamburguesa de berenjena con chutney de higos:

  1. PARA EL CHUTNEY DE HIGOS:
  2. 1 kg Higos frescos (pelados)
  3. 3 Cebollas (peladas)
  4. 2 Manzanas (peladas)
  5. 100 ml Aceite de oliva virgen extra
  6. 60 ml Vinagre de manzana
  7. 70 g Azúcar moreno
  8. 1 Cucharadita Jengibre molido
  9. 1/2 Cucharadita Cardamomo molido
  10. 1/2 Cucharadita Pimienta
  11. 1/2 Cucharadita Sal
  12. 1/2 Cucharadita nuez moscada
  13. 1/4 Cucharadita Canela molida
  14. 5 Clavos de olor
  15. 9 Orejones de albaricoque
  16. —PARA LAS HAMBURGUESAS DE BERENJENA:
  17. 2 kg Berenjenas
  18. 6 Dientes Ajo (sin germen)
  19. 250 g Almendras
  20. 100 g Pistachos
  21. 4 Huevos de corral
  22. Puñado Perejil fresco
  23. 1/2 Cucharadita Cayena molida
  24. 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  25. Pimienta negra
  26. Sal
  27. Acompañamiento:
  28. Loncha queso
  29. Trufa (para rallar)
  30. Tomate, cebolla y lechuga

Steps to make to make Hamburguesa de berenjena con chutney de higos

  1. —CHUTNEY DE HIGOS. Ponemos la mariposa y todos los ingredientes en el vaso y programamos 40 minutos, a 100ºC, velocidad 1.
  2. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Guardamos en tarros de cristal herméticos esterilizados, y para que queden bien cerrados: tapamos y ponemos boca a bajo, hasta que se enfríe y queden cerrados herméticamente.
  4. —HAMBURGUESAS DE BERENJENA. Cortamos en daditos las berenjenas y en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva, doramos los ajos prensados y añadimos la berenjena y la cocinamos hasta que se reblandezcan.
  5. Trituramos los pistachos y las almendras. Y precalentamos el horno a 200ºC.
  6. Y en un bol grande, mezclamos las berenjenas con la pasta de frutos secos, el perejil fresco, las especias y los huevos. Trituramos ligeramente la mezcla, sin que se procese demasiado.
  7. En una bandeja de horno, sobre papel antiadherente, preparamos las hamburguesas con ayuda de un aro.
  8. Horneamos durante unos 20 minutos, les damos la vuelta y horneamos 15 minutos más del otro lado.
  9. Emplatamos: ponemos la hamburguesa de berenjena, sobre ella el chutney y una loncha de queso, que con el soplete, quemamos ligeramente, rallamos la trufa por encima. Acompañamos de cebolla, tomate y lechuga.
  10. A disfrutar!

As your experience and confidence grows, you will discover that you have more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet to your personal tastes in time. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or even more components or is a little more or less spicy, you can make straightforward adjustments to accomplish this goal. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for novices you do not need to discover them however only if you understand some straightforward food preparation techniques.

This isn't a total guide to fast and easy lunch recipes however its good food for thought. Hopefully this will certainly get your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Award-winning Hamburguesa de berenjena con chutney de higos. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Pollo con Anacardos

Tortilla de berenjenas

Berenjena rellena