Berenjenas rellenas de atún y queso con pasta al cacio e pepe
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To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Berenjenas rellenas de atún y queso con pasta al cacio e pepe using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
#mirecetario
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Berenjenas rellenas de atún y queso con pasta al cacio e pepe:
- 500 gr pasta nido
- 150 gr parmesano en polvo
- Aceite de oliva virgen extra
- 100 ml agua de cocción de la pasta
- Pimienta negra recién molida
- 2 berenjenas grandes
- 2 latitas atún
- 4 quesitos del caserío
- Sal
- Mozzarella
Instructions to make to make Berenjenas rellenas de atún y queso con pasta al cacio e pepe
- Cocemos la pasta nido al dente y apartamos 100 mililitros de agua de la cocción
- Para hacer la salsa de la pasta ponemos en un bol los 150 g de parmesano en polvo y le añadimos el agua de la cocción que apartamos antes cuando ya se haya enfriado y lo batimos con varillas
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra añadimos pimienta negra recién molida como 2 veces más de lo normal para cualquier comida.
- La removemos durante unos 2 minutos con el aceite a fuego bajo para así sacar todos los aromas y aceites naturales de la pimienta. Después cuando se haya enfriado lo añadimos al bol del queso y lo removemos todo hasta textura de salsa
- Para preparar las berenjenas las cortamos en horizontal por la mitad, hacemos unos cortes por dentro sin llegar a la piel y le ponemos por encima un poco de aceite de oliva y sal para después colocarlas en un plato y taparlas completamente con film transparente herméticamente cerrado y las ponemos en el microondas durante 10 minutos.
- Ahora con la carne de las berenjenas totalmente tierna la sacamos con una cuchara y la añadimos a una sartén con un chorro de aceite de oliva virgen extra y sofreímos hasta ver que está hecha. Le añadimos las dos latitas de atún para remover un par de minutos y añadimos después los cuatro quesitos del caserío para removerlos hasta que estén fundidos
- Ahora añadimos a la berenjena vacía el preparado del atún berenjena y queso, y sobre él ponemos la pasta previamente unida a la salsa de parmesano y pimienta negra, llamada "Cacio e Pepe" en su origen italiano.
- Y por último añadimos un poco de mozzarella por encima y colocamos las berenjenas en el horno previamente calentado a 180 grados durante 8 minutos.
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet and also adjust your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a recipe that uses less or even more active ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make easy adjustments to attain this objective. Simply put, start making your recipes on time. When it comes to standard cooking abilities for newbies you don't need to discover them however only if you grasp some easy food preparation strategies.
This isn't a full guide to quick and also very easy lunch recipes yet its great something to chew on. Hopefully this will certainly obtain your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your trip.
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