Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros
Hello everybody, it is Brad, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros. It is one of my favorites. This time, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros is one of the most favored of current trending meals on earth. It's easy, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. They're nice and they look fantastic. Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros estimated approx 60 minutos.
To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros using 19 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve that.
Esta es una de las recetas preferida en mi familia, la preparo siempre para las fiestas de fin de año, con diferentes rellenos y distintas decoraciones. Esta vez la preparé a pedido de uno de mis hijos, para el día de su cumpleaños. Rellené el pionono con crema de pollo y huevos duros enteros. También preparé un arrollado con bajas calorías para quienes cuidamos la línea jeje. A la receta de arrollado diet también la compartiré porque es muy fácil hacerla y exquisita.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros:
- --------- Para el pionono:
- 6 huevos
- 100 g azúcar
- 100 g harina de fuerza (leudante)
- --------- Para la crema de pollo:
- 1 pechuga de pollo hervida y fría
- 1/2 pimiento morrón asado en conserva
- 6 aceitunas verdes sin carozo
- 3 cucharadas mayonesa
- 1 cucharadita mostaza
- 1/2 cucharadita pimienta negra molida
- Sal a gusto
- 1 chorrito del jugo o líquido del morrón asado (una cucharada)
- --------- Para la decoración:
- 1/2 pimiento morrón asado en conserva
- 1 huevos duro hervido
- 4 aceitunas verdes sin carozo
- 1 cucharadita perejil fresco picado
- 2 cucharadas mayonesa
Steps to make to make Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros
- En un bol batir con varillas las yemas de huevos con el azúcar.
- Aparte, en otro bol, batir las claras de huevo a punto nieve.
- Añadir las claras a las yemas y mezclarla con movimientos suaves y envolventes para integrarlas.
- Incorporar la harina de a poco mezclando con espátula hasta integrarla completamente a la preparación obteniendo una masa cremosa y esponjosa.
- Verterla en una asadera, forrado su interior con papel vegetal, y esparcirla de manera pareja.
- Cocinarla en horno precalentado a 180º C de 10 a 15 minutos aproximadamente. Retirar el pionono del horno y dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
- Mientras tanto preparar el relleno licuando todos los ingredientes en la jarra de la licuadora (las pechugas cortadas en trocitos, la mayonesa, la mostaza, el pimiento asado, las aceitunas condimenatadas con pimienta y sal).
- Distribuir el relleno sobre la plancha de pionono.
- Poner en uno de los extremos los huevos duros enteros, uno al lado del otro, como lo indica la foto.
- Enrrollar cuidadosamente el pionono a medida que se lo va despegando del papel.
- Si se lo prepara con antelación (un día antes de consumirlo, por ejemplo) se lo guarda en la nevera envuelto en papel film para que no se seque.
- Disponer el arrollado de pionono en una bandeja adecuada. Recortar los extremos para que queden parejos y con las rodajas recortadas decorar la superficie del arrollado.
- Cubrir de mayonesa (una fina capa) el arrollado y las rodajas de piononos recortadas de sus extremos.
- Adornar con rodajas de huevos duros y tiras de pimiento asado.
- Adornarlo también con aceitunas cortadas en finas rodajas y perejil fresco picado.
- y a disfrutar!!!
As your experience and confidence grows, you will find that you have more all-natural control over your diet as well as adjust your diet plan to your individual preferences gradually. Whether you wish to serve a dish that utilizes less or more active ingredients or is a little more or less spicy, you can make simple modifications to accomplish this objective. Simply put, begin making your dishes on time. As for standard cooking skills for newbies you don't require to learn them but just if you understand some simple cooking techniques.
This isn't a total overview to quick as well as very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. With any luck this will certainly get your creative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many square meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Homemade Arrollado de pionono con crema de pollo y huevos enteros. Thanks so much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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